BBS

ファンの皆様へ。この BBS(掲示板)へのコメント送信後、サイトに掲載されるまでにはしばらく時間がかかります。個人情報(URL・E-mailアドレス含む)については掲載することができません。
当サイト上にて掲載するのに相応しくないコメントと制作サイドが判断した場合は掲載を行いません。掲載されなかった理由等は一切応じ兼ねます。皆様のご理解とご協力の下、楽しい掲示板にしていきましょう。

BBS” への347件のフィードバック

1. 新年明けましておめでとうございます!

本年もよろしくお願い致します。

2014年がスタートしました。今年が三佳さんにとって幸多き一年となられますように。。。☆彡
    三佳さんの素敵な笑顔を拝見させて頂くことを楽しみにしつつ、今年も微力ながら応援させて頂く所存でございます。
    過酷なロケもあることと存じます。時差もあり、時には無理をしなければならないときもあると思います。どうか、今年一年、くれぐれもお身体にはお気をつけられて元気に過ごされて下さいね。

三佳さん、ファイト!

2. 今年も残すところあと3日となりました。
    今、三佳さんは海外にいらっしゃるのでしょうか?
    それとも日本にいらっしゃるのかな?
    いまの日本は強い寒気に覆われているようで、とても寒く、こちらでは珍しい雪景色が広がっています。
    さて、今年一年、素晴らしい番組とブログでの記事の数々をありがとうございました。とても楽しめました。
    ふしぎ発見は三佳さんの出演されている回は欠かさず拝見させていただきました。改めてミステリーハンターは三佳さんが一番だと感じ入った次第です。
    いろいろとお手数をお掛けした一年でしたが、来年も何卒よろしくお願いいたします。
    それではよいお年をお迎えくださいね。

山猫より、今年一年の感謝をこめて☆彡

3. 世界のどこにいても大きな幸せが三佳さんに訪れますように☆

Merry Christmas to you !☆彡

4. 元気ですか?
    三佳さんの「ふしぎ発見」の番組出演数が
    歴代2位の記録なのを知って驚きました。
    素敵な笑顔と元気なレポートが大好きです。
    今後も楽しく頑張ってくださいね。
    I miss you so much.
    何処かの街角で

5. 『ことば』
    自分の心を大切にしている人ほど
    誰かの事が大切に出来るのかも。。。
    そんな人達の間でなら思うがままの言葉もまた、
    お互いを高め合う新たな価値との出逢いとして
    詩のように心地良く響くのかもしれませんね! (*^^*)

6. 三佳様、スタッフ様
    いつもいつもお手数をお掛けして申し訳ございません。
    今後とも末永く、いま流行のSNSではない、世界に一つしかない三佳さんの素晴らしき世界であるオフィシャルサイトにコメント出来るBBSを残して下さいますよう、何卒、何卒お願い申し上げます。
    尚、BBSより記事に対しての個別のコメント欄のほうが、より一層願いではありますが。。。
    出来ましたら、今後も私独自の視点から三佳さんにコメントさせていただきますことをお許しいただけましたら幸いでございます。

7. 元気?詩集を読んで見ます。
    今、プラハにいます
    本の中だけど。
    寒さに負けずに、町にでます。
    三佳さん いつも素敵な笑顔をありがとう。

8. いつの間にかもうすっかり秋になってしまいましたね。
    あれだけ異常なほど暑かった夏が嘘のように、こちらでは朝晩は少し肌寒くなりました。
    三佳さんは都会の秋を楽しまれていらっしゃいますか?今年の紅葉は夏の暑さの影響であまり美しくはないようですね。
    すばらしいノルウェー篇の放送も終わってしまいましたが、もうそろそろ次の旅も決まり、出かけられる準備をされようとしているころかな。
    朝晩と日中の気温差などで体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体に気をつけられて、素晴らしい日本の秋を過ごされて下さいね。

9. 時には迷い、時には笑い、
    三佳さんの何事にも誠実に向き合うその姿は、
    まるで清流の様にこの心を流れます。 

その美しき心と出逢えた事に感謝を込めて。。。
    三佳さん♫ Happy Birthday ・:*:・゚☆ 

10. 三佳さん、お誕生日おめでとうございます☆
    ラッキーナンバーが二つ揃うお歳になられましたし、ますますお美しくなられていく三佳さんにとって幸多き素晴らしい一年となられますように☆
    そして、さらなるご活躍をされますことをお祈りしています。

ike227 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です