BBS

ファンの皆様へ。この BBS(掲示板)へのコメント送信後、サイトに掲載されるまでにはしばらく時間がかかります。個人情報(URL・E-mailアドレス含む)については掲載することができません。
当サイト上にて掲載するのに相応しくないコメントと制作サイドが判断した場合は掲載を行いません。掲載されなかった理由等は一切応じ兼ねます。皆様のご理解とご協力の下、楽しい掲示板にしていきましょう。

BBS” への347件のフィードバック

1. 『受け継がれる命と心』
    心の中、ご自身を照らしてくれる大きな太陽の存在が、
    三佳さんをより輝かせてくれているのでしょうね*☆
    そしてその三佳さんの光はまた多くの人に降り注ぎ、
    元気のもととなっているのですね!上を向いて歩くために。。。

2. そろそろ旅先からお帰りになられたかな?
    関東地方では雨が降らず、水不足だとのニュースを見ましたが、こちらは今日からいかにも梅雨
    らしい一日中しとしと雨が降る天気となってきました。さらに早くも台風が近づいているとのこと。
    そうそう、アジサイの花が美しい季節ですね。しとしとと降る雨に濡れるアジサイの花に和むこの頃です。
    三佳さんが体験された奇跡の数々を拝見することを待ち遠しく思っています。

3. 『空と海と大地と。。小さな旅人』
    穏やかな風景のなかにも、地球のスケールの大きさが伝わる一枚*☆
    ここしばらくは梅雨晴れが続き蒸し暑い日々の日本です。。。
    三佳さんもお身体お大事にしていてくださいね!
    放送はもちろん楽しみですが、ご無事の帰国をなにより祈っています!!

4. 旅先からの素敵な写真つきのお便りありがとうございます。
    しばらく音沙汰がなかったので、やはり旅に出られていたのですね。
    こちらでは6月になる前に梅雨に入り、昨日までしとしとと雨続きの毎日でしたが、やっと今日から
    お日様がさんさんと輝くお天気となりました。もちろん梅雨ですので蒸し暑いのですが。
    さて、次回のご出演は記念すべき70回目のご出演となられますね(一応、スペシャルの回は含まずで)、
    写真からは暑い南の島ではないかと推測しますが(ズバリ、ニューカレドニアでは?まぁ違いますね、、、)、
    写真家三佳さんの素敵なお写真と、小麦色した素敵な素敵な三佳さんを拝見出来ますことを、とても楽しみに
    しています。
    お元気にロケを進められていられるとのことで安堵いたしておりますが、残りのロケも引き続き、お身体には
    くれぐれもお気をつけられて頑張ってくださいね。
    それでは放送を楽しみに待っています。

5. こちらでは、早いもので山々の緑も新緑から徐々に濃い緑となってきました。
    三佳さん、いかがお過ごしでしょうか?
    最近のご活躍を拝見していると、ファンの一人として私も嬉しく思っています。
    すっかり遅くなってしまいましたが、ふしぎ発見の台湾篇とダ・ビンチの謎篇も楽しく拝見させていただきました。
    いつも通りの素晴らしいリポートで、すっかり番組にのめり込んでしまったぐらいに楽しめました。
    ダジャレと益々お美しくなられた三佳さんに癒されました☆
    やっぱり、ミステリーハンターは三佳さんがダントツの一番です。

新たにUPされたお写真も拝見させていただきました。とても素敵なものばかりですね。
    もしよろしければブログにて、前みたいに旅の出会いやエピソードなどの更新をしていただければ、尚、嬉しく思います。
    もちろん、お時間があったらで結構なのですが。

これから暑くなってきますので、お身体にはくれぐれもお気をつけて頑張ってください。
    今後の益々のご活躍をお祈りいたしております。

6. 『体温を感じる絵』
    モナ・リザの謎に迫る事、それは超越的な知性が仕掛けたトリックの解明!?
    かと思いきや、そこにあったのは故郷や母を想うあたりまえの人の心。。。
    三佳さんが伝えてくれたのは、ダ・ヴィンチという天才が持つ人間味溢れる温かさ。
    彼自身が大切にした微笑みを、これからはもっと素直に見つめる事が出来そうです!!

7. 三佳さんの目線で撮られたお写真の数々、とっても素敵です☆
    なかでも、E-PL3で撮られた花々と風景のお写真に惹かれました。

8. 『三人のモナ・リザ。。。?』
    中央に立つ三佳さんの微笑みは謎が解けた証し? ( ̄ー ̄) 
    三か国に渡る「世界ふしぎ発見!」、放送を楽しみにしています!

9. Yeah!! Haz going! have been long time no see.
    I envy so much. I want to go taiwan…..ever!
    cuz I’m a interested. 衣食住 all of then feel like a tender. 
    I think a better then some hard case.
    求ム!!桜と着物姿の三佳さん!!アップヨロシク。
    ぶり!ぶりんこのI miss you so much.
    春先は、とっちらかっています。

10. 『坂本三佳的台湾案内』
    日々の暮らしに根差した食や文化をゆったりと巡る旅は、
    台湾の新たな魅力を盛り沢山に伝えてくれた楽しいレポートでしたね♪
    充実の内容に気持ちは満たされ、でもお腹の空いた、
    スペシャルな坂本三佳“の”台湾案内でしたー!(^▽^)/

ike227 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です