ファンの皆様へ。この BBS(掲示板)へのコメント送信後、サイトに掲載されるまでにはしばらく時間がかかります。個人情報(URL・E-mailアドレス含む)については掲載することができません。 当サイト上にて掲載するのに相応しくないコメントと制作サイドが判断した場合は掲載を行いません。掲載されなかった理由等は一切応じ兼ねます。皆様のご理解とご協力の下、楽しい掲示板にしていきましょう。
ファンの皆様へ。この BBS(掲示板)へのコメント送信後、サイトに掲載されるまでにはしばらく時間がかかります。個人情報(URL・E-mailアドレス含む)については掲載することができません。 当サイト上にて掲載するのに相応しくないコメントと制作サイドが判断した場合は掲載を行いません。掲載されなかった理由等は一切応じ兼ねます。皆様のご理解とご協力の下、楽しい掲示板にしていきましょう。
“BBS” への347件のフィードバック
『都会の風情』
水墨的風景のなか、開いた傘のもと和の色彩が映えています*☆
枝先に開くざくろの実の如く、鮮やかに。。。
待ってました~!!素敵な更新ありがとう。
今の時代だからこそ、着物をより多くの女性に着てもらいたい。
温故知新、和魂洋才、新進気鋭。
確かな自分自身でいる為にブレずに生きたい。
仕事柄、雪が降ると大変なのですが!?この写真で帳消しです。
本当に素敵ですよ三佳さん!Yo te quiero mucho.
楽しく素敵な新年会のひと時を過ごされたようですね。
文章を読んでいると楽しまれているお姿が目に浮かんでくるようです✩
テレビで東京の昨日の大雪の映像を見て大変だなぁ、と思っていましたが、まさかあの風と雪の中を
お着物姿で新年会にお出かけになられていたことに驚いた次第であります。
とてもお寒くありませんでしたか。
そんななか、雪景色のなかで傘をさされた三佳さんのお姿、凛としてとてもお美しいです☆
お洋服のお姿も素敵ですが、お着物姿も日本人の女性らしさ満点でとてもお似合いですね。
2013年、よい年をお迎えになられたようですね。
素敵な更新をありがとうこざいます。
まだまだ、寒い冬はこれからが本番です。
どうぞお身体にはくれぐれも、お気をつけられて頑張ってくださいね。
あけましたよ。おめでとう!!(ドリフ風)
お正月と言うよりは、普段の休日と同じだよこの展開。
天涯孤独 お気楽だったり、寂しかったり。
旅の途中って事で!I miss you so much.
あけましておめでとうございます
今年ももちろん応援させていただきますよ~
活躍を期待しています
いっぱい笑顔をみせてくださいね~!
新年あけましておめでとうございます!
この一年が三佳さんにとって夢の続きが叶う、そして益々のご活躍をされます一年となられるように
お祈りいたしております。
そして、もっとたくさんの三佳さんの素敵な笑顔が拝見できる一年であることを願っています。
まぁ、あまり無理をされない程度にボチボチと健康に留意されて頑張ってくださいね。
世界を駆け巡る三佳さんをいつも応援しています。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます☆
Happy New Year ~*☆
三佳さん♪ 今年もたくさんの幸せと温かく触れ合えますように!
今年も今日でおしまい!いつもと変わらないけど良いですよね?きっと!!
「ぬけがら」の舞台とても良かったです。三佳さん有難う。
来年も是非!舞台をお1つ!いやいや2つでも!!積極的に攻撃的にいや刺激的に(笑)
今年1年有難う三佳さん!!坂本家のおせちや着物姿などお正月ネタの更新楽しみです。
って!催促してますが?日本に居ますか?I miss you so much!!良いお年を!
いよいよ今年も残すところ明日の大晦日だけとなりましたね。
この一年、楽しい番組やブログ・写真をありがとうございました。
改めて感謝を申し上げたいと思います。
それでは、よいお年をお迎えください✩
『空に大地に』
圧倒的な雲の造形には広大な空の意志、、の様なものすら感じてしまいます!
宇宙。。自然が究極の安定を目指して動いているというのなら、
小さな小さな人の願いもまた同じ。。。
甘い大地に込められた祈りを糧に、新たな年も歩んで行けそうです!
三佳さんのもとにも
豊かな恵みがもたらされる一年である事を心から祈っています*☆