BBS

ファンの皆様へ。この BBS(掲示板)へのコメント送信後、サイトに掲載されるまでにはしばらく時間がかかります。個人情報(URL・E-mailアドレス含む)については掲載することができません。
当サイト上にて掲載するのに相応しくないコメントと制作サイドが判断した場合は掲載を行いません。掲載されなかった理由等は一切応じ兼ねます。皆様のご理解とご協力の下、楽しい掲示板にしていきましょう。

BBS” への347件のフィードバック

1. 体当りロケ感にいつも感心して見てます。これからもワイルドに、頑張って下さいね!応援してます。

2. グリーンの衣装がとても綺麗で三佳さんにすごく似合ってました!

3. スペシャルのトリでしたね。
    安心の「坂本リポート」って感じなのかも。
    私はファンのせいか、未だにちょっと緊張して見てしまいます。

そういえば人類は今現在石器時代なんだよね。

4. グレートジンバブエ篇拝見させていただきました。
    それにしてもすごい石積みでしたね。
    今回はちょっぴり短い放送でしたが、楽しく拝見しました。
    さて、三佳さんがいつも背負っているリュックサックの中身が気になるのですが、やっぱりお供のPENが入っているのでしょうか?

5. 先日BSで丹下左膳やってましたね。山中バージョンの方ですけど。
    三佳ちゃんが出演された方ももう8年前なんですね。
    お着物姿もまた見たいなあ。

6. ラジオ番組の出演は無事に終わりましたでしょうか?
    多分、出演のために仙台にいらっしゃると思いますが、東北地方で地震があったとのニュースがありましたので、
    どうかな?と思い、コメントさせていただきました。
    ニュースの映像ではかなり揺れていましたし、一時、津波警報も出されていましたので。
    大丈夫でしたか。

さて、かなり寒い日々が続いていますので、お風邪などひかれませぬようにお気をつけくださいね。
    それでは、お仕事頑張ってください!

7. ジンバブエのお写真拝見させていただきました。
    いつも三佳さんのお写真を見て思うのですが、すごいなぁ、本当に現実に行かれたんだなぁ☆
    なんて素晴らしい旅をされているのだろう。。。と同時に羨ましくもある山猫であります。
    アフリカの大地の緑、土、空、川、人、風、それらの鼓動や熱気や香りを肌で感じられるなんて三佳さんは幸せものですね☆

8. いつも楽しみに三佳ちゃんのミステリーハンター拝見させていただいてます。
    毎回過酷な場所やタイトなスケジュールロケ これからもカラダには気をつけて
    頑張ってね~

9. ホームページリニューアルおめでとうございます。
    なかなかシンプルでいいですね☆

10. BBS復活ですか。良いですね、三日月荘みたいで。
    あの時はあの場を盛り上げられなくて、申し訳なく思ってました。
    でもまだ確定じゃないのかな?ブログのコメント欄も出たり引っ込んだりして、試行錯誤中なのかも。
    デザインが確定したら教えてください。

山猫 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です